Отпуская, прощая обиды...

Позабыть бы всё то, что было,
Да ведь только пока не остыло...
Слишком рана пока свежа,
Чтоб обидам сказать: "Пока!"

А обиды грызут то и дело
Нашу душу, а после и тело.
И прощать нужно лишь для себя,
Чтоб гармония в жизни была.

Отпустить сложно, как и простить, но возможно ль как прежде любить?..

01.10.21 09:43 *D


Рецензии