Чёрная туча, чёрною ночью...

Вячеслав А.


Чёрная туча, чёрною ночью,
Ветер трескучий, — чёрного прочит.
Стынут чернила чёрной бумаги;
Все передряги — чёрною маги.
Праведник мелом, — о бездыханном.
Черни чертили черти на белом.

1 октября 2021


Рецензии