Огнь памяти...

«Совком» назвали ветерана
Бритоголовые юнцы –
Заныли старенькие раны!..
Над кем смеётесь, подлецы?!

Они смогли в лихое время
Европу, Родину спасти:
Фашистов варварское племя,
Их сателлитов извести –

Дошли с боями до Рейхстага,
Там стяг Победы водрузив,
Явив и «англам», и «варягам»
Славянский наш «речитатив»!

Да, полегло бойцов немало –
«За дело правое», за нас!
Глядят Герои с пьедесталов,
Корят: «Огнь памяти погас!..»

Он не «совок», он – Ветеран –
Живой пример патриотизма!
А ты, юнец, увы, болван –
«Параша империализма»!!!
                Украина


Рецензии