а эта ночь а эта стужа из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А эта ночь.А эта стужа.
А голубые небеса.
И эта брошенная лужа,
Сегодня дарит чудеса.

Я опускался на колени.
И ждал дождей и тишины.
А ты дарила свои тени.
Свой тихий взгляд....своей весны.


Рецензии