Бесконечный фашизм

Это только сказки -
Лишь при Гитлере фашизм.
Он всегда здесь в маске -
Тот же "коммунизм".

Он всегда направлен
На убийство Душ.
Ложью здесь отравлен
Каждый - это куш,

Что взяла здесь нелюдь,
Рабство чтоб внедрить.
Люди уж не челядь —
Стадо, чтоб убить.

Даже тот же Гитлер
Люто бил ту ложь,
Что фашисткой гидре
Стала словно нож.

Ложь опасна даже
Своре палачей,
Что в убийства раже
Жгли в домах детей.

Ложь сейчас уж монстром,
Что накрыл всё здесь.
Но дебилам толстым —
Это правды весть.

"Министерство правды" —
Весь продажный мир.
Геббельс бог там главный,
Менгеле — кумир.

Полицай поганый,
Докторишко-поц
В геноциде главный
Ставят здесь вопрос.

Если мерзкой тварью
Может быть здесь мент,
Или доктор, Ярью
Ставим монумент?!

Виселиц и стенок
Будет мавзолей.
Всех казнят — измены
Геноцида злей.

Смерть фашистским гадам! —
Главный здесь ответ.
Людям будет радость,
Уваженье, Свет.


Рецензии