Осень в городе

Дома всё строят выше, выше...
И стайка белых облаков-
Решила погулять по крышам,
Им нет запретов и оков...
Они легки и с наслажденьем,
Гонимы ветерком слегка,
Летят за чудом с наважденьем,
Ведь осень с красками пришла!
Она все дни малюет праздник,
Он разноцветный и шальной,
А ветер в помощь ей проказник,
Несёт листву по мостовой.
И наполняясь- терпкий воздух,
Бодрит, сильнее холодит,
Хочу я в шарфик кутать носик
И чаю крепкого налить!


Рецензии
Понравилось стихотворение прекрасной осени

Настёна Журавлева   07.10.2023 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.