Новая-... вая политическая партия пианстита

пролог:
(The Smiths - Stop Me If You Think You've Heard This One Before)

"Сиси"/"Биби".

(си=B(би);до=C(си/цэ))

BBC=сиси до(похода/Вачовски/Энтони Хегарти/к пластическому хирургу)

(B.B.King - The Thrill Is Gone
 ATB - 9PM (Till I Come)
 Би2 - Варвара)

спонсор:
стал
нектом/некто
вроде
Эдриана Броуди
по Европе
призрак
коммунизма


Рецензии