Миндаль

Моей любви осенние цветы...
День облетает поздними словами...
И ночь кружИт и крУжит кружевами
последних листьев пряно-золотых.

И мне в кленово-солнечных мирах
мечтать и ждать, смотреть в родные очи...
А завтра снег и лунность Вечной Ночи -
и снова Свет, весна, миндаль в горах :).

01.10.2021

Яндекс фото


Рецензии
А листопад себе зовет-
Вставай и потанцуй со мною.
Не видишь- как кручу листвою?
И бабье лето нам поет.

Удачи!

Нелли Камерер   01.10.2021 22:44     Заявить о нарушении