***

зачем лететь телом в небо?,
когда оно, все в море
мокрые голубые волны, и пенистые облака,
на дне темнота, и светящиеся живые, звезды,
без воздуха,
время уравновешивает,
разрезанное на половинки,
яблоки, перевернутые кожурой вверх,
где сердцевина?,
тела уходят в горячую землю,
а души, в сухое мерзлое небо


Рецензии