Ах, этих вишенок коварство!

Ах, этих вишенок коварство!
Наливом сладенький бочок?
Не жаль!..
Не жаль мне и полцарства -
Но мой заветный родничок...

Да и коня... Не променяю!
На все сокровища десниц
Там, где легко тобой летаю,
Касаясь трепета
      ресниц...


Рецензии