сержикам на суржике

Достаточно обидеть один раз,
Всё, весь ваш клан удобный враг для нас.
Враги и без обиды - мусора,
И это жизнь такая, не игра.))
*
Нам только обозначь мишень,
Бьём в яблочко, по прежнему - десятка.
Нам солнце друг, когда скрывает тень
Позицию невидимую, хатку.))


Рецензии