Тебя услышат

Шепчи в ладони, «счастье есть!» -
Тебя услышат очень громко.
И разнесут благую весть,
Пусть даже смысл весь искомкав.
 
Пусть даже нахуй скажет кто,
Это же роль, ведь в ней причина.
А перед выходом в окно
Расправь тогда уж гордо спину.
 
И оскорбить не сможешь ты
И обвинить, не зная сути.
Сколько бы фразы стёртые до дыр
Не разгоняли жути.
 
Кричи в ладони, «счастье есть!»
Ты сам подобен Богу здесь,
На старте отдавая честь
Стань тем, что не возможно счесть.
Кричи всем, кто не понял…
30.09.2021
02.00


Рецензии