Ну похвали, ну похвали

Ну похвали, ну похвали!
Меня так редко хвалят люди...
Родные вроде, а лимит, на доброе!
Копят заслуги?!

 Когда же выскажут, потом?
Никто не знает, как случится,
Там, в будущем...  Бегут года,
Все может в жизни приключится.

Но выход есть- себя любите
И от души благодарите!
Тогда чужая похвала
Не будет вам уже нужна.


Рецензии