Конфуций

Надежда а не отчаяние
Рождает огонь революций
От малой свечи вспыхнет пламя,
Такие дела брат Конфуций,

Собственность-это кража,
Свобода и жизнь- наркотики
И то и другое-смертельно,
Полезно-книги и котики

Найти человека,
встречать с ним рассвет
курить до утра сигареты,
И с ним в один день умереть,
Но лучше не думать об этом
но сейчас  не об этом
Песня совсем не об этом

Черным накроюсь флагом,
Адреса удалю в блокноте
Государство считает пусть гадом
И даже предателем Родины

Умереть за любовь не сложно,
Бумажным сгореть самолетиком
Быть одному тоже можно,
Книги читать, гладить котиков

Но лучше все же вдвоем,
Болтать и курить сигареты
Конечно мы тоже умрем,
Но лучше не думать об этом
но сейчас  не об этом
Песня совсем не об этом

И ты найдешь мои башмаки
На грязном снегу следы
И деревом пахнувший гроб,
Выбитый изнутри

И будет привычно и пусто,
Не плачь обо мне моя фея
Как говорил Зарутстра
На это особое мнение-имею

Мы все уйдем навсегда,
Где небо мишень, звезды дротики
Оставляя после себя,
Нераскрытые книги и котиков

Но лучше не думать об этом
но сейчас  не об этом
Песня совсем не об этом

Am,F,C,E F,C,E,Am


Рецензии