Дорога в необъятную Сибирь

Я к тебе так сильно привязалась,
И не смотря на всю былую боль,
Лишь тебе доверить собиралась
Сердце, на котором был пароль.

Я в тебе так искренне нуждалась,
И продолжала дальше узнавать,
Тёплым чувством сердце наполнялось...
Я просто не смогла о том сказать.

Душа не раз по жизни обжигалась.
Быть может, ей дорога в монастырь?
Чтоб никогда уже не вспоминалась
Дорога в необъятную Сибирь.

01.10.2021

P.S.: А.С.


Рецензии