Мне мама на днях сказала

Мне мама на днях сказала,
"Может зарегаешься на сайте знакомств?"
Может сразу на улицу с плакатом отправиться!?
А что, параметры, возраст,
вес, рост!
Ищу суженого, здорового
И умного и чтоб высокий спрос,
Это почти как подбирать тачку, можно бугати, а можно рено,
Ищу не битого, не крашеного, можно нового, а можно и с рук,
Главное, чтоб заводился всегда аккуратненько,
чтоб без поломок
и прочих штук.
Иду с плакатом, гордо шагаю!
Ищу не на сайте, а живьём!
сейчас поймаю первого встречного
и объявлю всем, - моё, моё!

Рената К.
28.09.21


Рецензии