Благодарю тебя, что ты была

Благодарю тебя,
что ты была,
На любовь
любовью отвечала.
В жизни много
хорошего дала,
Снилась часто
в косынке у причала.

Благодарю,
что берегла очаг,
Зимой и летом
силы находила.
Выверяла сердцем
каждый шаг,
В колокол
по пустякам не била.

Благодарю тебя
за то тепло,
За нежность рук твоих
и ночные ласки.
Что любовь
нести нам помогло,
Пройти свой путь
через жизни встряски.

Благодарю
за душевные слова,
За встречи
у родимого порога.
За взгляд
где отражалась синева,
За всё благодарю
Тебя и Бога.

А. Мещеряков.

30. 09. 2016 года.


Рецензии