Со скоростью Истории

Фото: Кристен (+)
      
      Ключ всё на той же полке. Взять его и выйти из заключения. Идти к тому месту, где надо искать новый выход. Прийти, чтобы наконец-то увидеть самый обычный лабиринт собственными глазами.
      
      Если мы способны поставить вопрос к месту, то дело идёт на лад. Глядишь, уже открывается возможность сформулировать ответ под иным углом зрения. А значит, осветились тёмные углы просочившейся проблемы. Мы продвинулись ещё на шаг. Мы поверили в свои способности разрешать ситуации.
      
      Чтобы не потеряться в одиночестве, люди зовут друг друга. Мы встречаемся, услышав знакомый голос. Идём на зов, распутываем клубок недоразумений, делаем узелки на память, когда распознаём голоса.
      
      Немой вопрос заговорил. Открыл глаза ответом.
      
      Как дела? Наконец-то, хромые "ничего" пританцовывают. Потихоньку движемся со скоростью истории. Обретаем опыт и движемся. Что б не волокла нас за ногу судьба.

      Ключ всё на той же полке.


Рецензии