Легион

Я собираю свой клан, свой легион,
И если, ты как черный мох-
Отыщи мою дверь, она без замков,
И отныне ты не одинок.

Если в сердце твоем разыгралась Катрин-
Мы построим воздушный винт.
Пусть горит ярче солнца и ста витрин
Твоей белой души лабиринт.

У медали две стороны,
С одной есть я, с другой есть ты,
Никогда не неси на алтарь
Своей жизни мечты.

Если все на восток- ты на запад шагни,
Свою правду храни, свою линию гни,
И в полярной ночи вдруг зажгутся
Наши огни.

Я собираю свой клан, свой легион-
Но тучи на небе черны.
Крупных капель ожог я бы выдержать мог,
Знать бы только, что свет впереди.

Если в сердце твоем вдруг застряла стрела-
Мы подыщем точеный лук.
Сердце с раною пусть, но смотри как светла
Наша дружба, мой кровный друг!


Рецензии