Прежде, чем Тьма

Фото: Кристен (+)

Эта ночь только для нас двоих. Мы шепчемся, мы пьём лунное молоко. Но бездна возьмёт своё, растворяя в себе две искры. Столько зигзагов за спиною, а мы живы и смеёмся. Нас не просто укатать. И всё же глухое течение берёт своё: нечто личное срывает из-под ресниц, чтобы унести безвозвратно прочь.

За всё приходится платить: каждый миг берёт своё. Стоит под призрачным шатром наш хрупкий мир. Но всё, что мы дарили друг другу совершенно бесценно. С нами ещё будет вечернее тепло - прежде, чем тьма возьмёт своё.


Рецензии