Что есть слова

Что есть слова?  - порою мусор,
В себе  несущие сарказм,
Собой плетущие интриги,
И, всюду сеющий обман.

Что есть слова? - порою радость,
Собой,  несущие тепло,
И, вдохновение и  благость
Для тех, кто сердцем жив еще!


Рецензии