Жетон и крест

На шее на моей рядом с крестом

Нательным у меня жетон.

Он очень крепкий из титана сделан он.

А жизнь моя сплошное так вранье.

А на жетоне порядковый мой номер.

Да эр эйч три плюс и это все мое.

И с бумагами и документами порядок у меня.

Хирург, который зашивал меня.

Имя Андрей да и фамилию все,

Что смог узнать он обо мне и про меня.

Все остальное не полжено,

И только в КГБ да и не все

Там знают про меня.


Рецензии