Что нам Париж

Париж осенний, что тебе до нас,
Когда под Эйфелем заказываешь пир?
Твои пейзажи и даже Монпарнас -
Для нас далёкий и ушедший мир.

Мы тоже канули, в объятьях октября,
Под небом серым мраморного цвета.
Грустим у стен могучего Кремля,
О том, как быстро, пролетает лето.

Осенний день всегда несёт печаль,
Из-за угла,из дальних переулков.
И мне уже не чуточку не жаль,
Что забываю вкус французской булки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.