Экстрим...

Никто никого не не волит !!!
Ведь - ВСЁ !!! ..........................
ВЫБИРАЕШЬ !!! Лишь - САМ !
Под воду к акулам ныряешь,
На - шаре...., паришь к    
                небесам...

ЭКСТРИМ - это дело такое ...
Порою, с - ним не совладать!
Недавно ,,ушёл"......, кто-то в
                - горы ...
И.., плачет сейчас его - мать.


Рецензии