Блюдце с Секретом

Фото: Кристен (+)

Передо мною
парит Блюдце с секретом,
а рядом вилка.
Это развилка дорог.
Пробую на вкус:
то, что мне надо под морс.

Над блюдцем течёт
придорожная сказка -
свободен от стен.
Я полетел в иное.
Что ж, похоже, мне
повезло со съедобным
приключением.
*
Я тоже считал -
в облаках  мало толку,
но  пообедал:
закусил ватрушками
в облачном кафе.

Новую мечту
запил ягодным небом,
и толк нашёлся.


Рецензии