Октябрь

Октябрь пробирает аж до дрожи,
Нахально ветром лезет под одежду,
Утрами воздух свежеподморожен,
Не оставляет на тепло надежды.

А во дворах листва танцует вальсы
Под Саши Розенбаума творенье,
Природа, утопая в жёлтых красках,
Последнее теряет облаченье.

Всё реже в небе замечаем просинь,
Сыреют наши души под дождями,
По городу устало бродит осень
С янтарно-золотистыми глазами.

(01.10.2021)


Рецензии