За то, что есть спасибо сентябрю...

Жду, когда снова разукрасится листва,
как будто время подгоняю...
Спешу сама куда не знаю,
Сбежать хочу, наверно,
от себя...

А на деревьях лист
пока зелёный
и гомон птиц ещё весёлый...
Герань безумствуя, цветёт вовсю...
За то, что есть спасибо сентябрю...

23.09.21 10:35 *D


Рецензии