Поцелуй

Реймер Наталия
Поцелуй

Мы ничего не знали про себя.
Мы просто жили где то рядом.
С другими  обнимались не любя,
Порой  слезами рассыпались градом ...

Дорогой, шли мы веданой лишь нам
Душой, ища во тьме ночной друг друга.
Как будто все делили попалам
И боль, и радость, вновь, опять по кругу ..

Мы где то рядом, еле, чуть дыша,
Искали то, что было непонятным.
Брела ко мне сквозь сны твоя душа
В пути своем для всех, невероятном  ...

И где то сидя там, на облаках
Закрыв глаза, мы вновь опять искали
И приближали каждый день во снах,
Хотя еще пока совсем не знали ...

И мир за миром, день опять за днем
Шагами мерили мы время.
Еще не рядом, но всегда вдвоем
Мы одиночество несли свое как бремя ...

И в миг, когда  вокруг одна лишь мгла
И круг минут такой необратимый.
Твой поцелуй, скользя нашел меня
Как луч, такой же нелюдимый ...


Рецензии