Наружное

А там, снаружи, ждет зима своих посыльных
И ветер ищет по домам всех злых и сильных
А те сидят по одному на пошлых сайтах
И молча собирают тьму в несвежих байтах

Здесь все равны, как на пробор, и тот под челку
И невозможен разговор о чем-то тонком
Пока не выветрился дым тупых орудий
Ты искрометные ходы искать не будешь

И пусть соседи, как коты, вопят на бите
Есть время осознать, что ты - лишь посетитель
Чей затянувшийся визит никто не вспомнит
Когда найдут стакан в грязи в одной из комнат

Сквозь длинный темный коридор с пустым просветом
Пройдешь, как сумеречный вор, почти одетым
За дверью выплюнешь слова, расправишь плечи
И ночь, как черная вдова, шагнет навстречу


Рецензии
Уххх какое! Сильно, стильно, страшно.

Ё.Ё.   02.01.2022 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо)

Иван Храмовник   02.01.2022 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.