Я не буду сейчас о том

Я не буду сейчас о том,
Что любила тебя и очень
Это просто слова... фантом
Чувства передадут не точно

Я не буду сейчас вспоминать
Как в твоих я руках дрожала
Я не буду сейчас понимать
Что измены не избежала

Я не буду сейчас о том
Что мне просто немного сложно
Я забуду тебя потом
Жаль, сейчас это невозможно...


Рецензии