Армагедон

Армагедон -все чаще  на устах...
Мир  катаклизмы, войны нарушают,
О временах последних предвещают,
И сеют в людях панику и страх! 

Есть основанье веское тому:
За наши души  не смолкает битва,
И только к Богу чистая молитва
Всесильным Духом  разверзает  тьму!

Когда в твоей душе  Армагедон -
Решающее  важное сражение
Несет надежд и чаяний крушение,
Прислушайся, как колокольный звон,

Набат  к тебе взывает:"Пробудись ,
Взгляни на крест Голгофский, Божьи раны,
Чтоб враг  не погубил  тебя обманом,
За помощью к  Иисусу  обратись,

Войди под кров Небесного Отца-
Стань Церковью- Невестою  Христовой,
Приняв Любовь  Спасительного  Слова,
Не потеряешь  Божьего  венца!"

И если  в битве  за престол души
Христос  на троне царственном  воссядет,
Он не отдаст врагу  уже  не пяди-
Не будешь добровольно  ты  грешить,

Не устрашит  тебя  Армагедон,
Что час последний миру предвещает,
Когда тебя Спаситель защищает,
Победы День  великий предрешен!









 

 


Рецензии
Людмила, сильные строки и весьма важные и нужные.
Великолепно сказано.

И если в битве за престол души
Христос на троне царственном воссядет,
Он не отдаст врагу уже не пяди-
Не будешь добровольно ты грешить,

Благодарю. Слава Богу!
С любовью.

Елена-Есфирь   11.10.2021 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.