Вечная любовь

Вечная любовь,
Человечная!..
О такой мечтает душа:
Чистая собой,
Безупречная...
Как же ты, любовь, хороша!

Я иду к тебе
По родной земле,
Сквозь преграды и стон сердец.
И печально мне,
Что горит в огне.
Поддержи нас, Святой Отец!

Сверху зов Любви,
Снизу горький плач,-
Разлучил грех детей с Тобой!
Отче, боль уйми,
Что принес Палач!
И спаси нас Своей рукой!!!

Путь к Тебе далёк,
Но не одинок,
Кто идёт по тропе Христа.
Этот мир жесток.
Злой сбивает с ног.
Но о встрече мечта чиста.


Рецензии