Дом

Дом-это там, где любят.
Там, где любят и ждут.
Дом-это, где тебе верят,
Где радость, покой и уют.
Где сердце общается с сердцем.
Где смотришь любви в глаза,
Где душа наполняется песней
И там, где неважны слова.


Рецензии