Баланс

Берегите себя от людей,
Что прогнили все напрочь душою.
Тех кто дым создаёт из речей,
Пряча то, что являет собою.

Не видитесь за сладостью слов,
За которыми скрыта личина.
Им самим неприятно каков,
Настоящий их образ змеиный.

Научитесь не слушать слова,
А внимательней будьте к поступкам.
Ведь не важно, что вам говорят,
Если истина скрыта за шуткой.

Всё на свете имеет баланс,
Даже если его мы не видим.
Кто однажды, кого-то предаст,
Будет также судьбою побитым.


Рецензии