Очарование

Помазанный золотом падает лист,
стога на полях, ветра свист,
стаями птица легла на крыло,
день угасает, совсем не тепло,
ежатся люди, дым по трубам,
дождь моросящий, влага пашням,
ветки и сучья разом темнеют,
осень настала, спячкою веет.
               


Рецензии
Так всё было, так и есть.

Забина   03.10.2021 12:45     Заявить о нарушении