Кот

В гости к нам явился кот:
Беспризорный, беспородный ,
Дикий, грустный и голодный
Замяукал у ворот.

Кот покушал хорошо,
Сладко выспался у печки,
«Расписался» у крылечка
И в ночную тьму ушел.

А на утро у ворот
Улеглись парадным строем
Семь убитых землероек:
Расплатился честный кот.

Сборник "Ветерок"


Рецензии