О чём это я?

Было бы у меня сейчас то, чего нету, я бы попросил,
да не у кого. А те, у кого можно попросить, сами
нуждаются в этом. О чём это я?

Вот, если бы вдруг-раз и на тебе! И никто бы о тебе
никак, никому, ни за что и нигде. Просто без спешки,
сутолоки, без проблем, укоров и упрёков, запросто,
просто так - раз и всё! О чём это я?

Да, конечно. Всё не так-то просто. Взялся, допустим
за что-нибудь, а тут-хвать то этого нет, то нет того.
Конечно можно применить другой метод, или вариант.
А зачем? Всё равно получится так, как не хотелось и,
как говорят - взялся за гуж, зачем время терял? О чём это я?

Иной раз, смотришь прямо в упор, а ничего не видишь.
И пощупать можно, сделать какой-то вывод, а если ты
ничего не видишь - как судить? О чём это я?

Мне, к примеру приснилась какая-то архиолокиточерепофиндорикофия..
Утром просыпаешься и думаешь:- "А на хрена мне эту
кинофестифалифундию? Позвонил бы, привезут на выбор
и сделают и то, и другое... О чём это я?


Рецензии
Геннадий! Интересная проза! Необычная. Очень понравилась! Всех благ Вам! Здоровья! Добра и радости!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   01.10.2021 23:50     Заявить о нарушении
С аналогическими пожеланиями! Спасибо!

Геннадий Давыдов 3   02.10.2021 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.