Сайт Стихи. ру

Решил насочинять витиевато
И не про жизнь, а просто так
Как некоторые пишут здесь на сайте
Поэтов мощный тут косяк
Сосредоточимся, поехали, в дорогу
Сейчас шедевр вдруг снизойдёт
Порадую я многих слогом сложным
А не получится, так в печку всё уйдёт
"Листочек с ивы закружился в танце
Сердца двоих сомкнулись в небесах
Мы обнялись с тобою в декадансе
Почувствовал твой запах в волосах
От преференций мы своих устали -
Любить вдвоём без дрязг и суеты
Нас буря жизни снова закружила
Увяли в вазе жёлтые цветы"
Ну нет писать мне так противно
А может как другие - большинство
Про что-нибудь и лишь бы в рифму
Число стихов за тысячу или сто
Поймите, никого не осуждаю
Творите и пишите кто  про что
Вот только о себе не говорите
Что я поэт - до них нам далеко
Про конкурсы забудьте и награды
А вечерком когда не будет дел
Вы Евтушенко или Роберта откройте
Их почитать не каждый здесь успел.


Рецензии
А для меня истинный поэт- Пушкин, а композитор- Моцарт. Или все, или ничего. Вас прекрасно понимаю и себя поэтом не считаю)

Елена Коваленко 13   25.09.2023 17:47     Заявить о нарушении