Судили соседа

Встать, суд идёт!
Народ встаёт.
Судили в эту среду-
Сосед набил морду
Соседу.
Судья молоточком
Постучал,
Подсудимый сразу
Встал.

Расскажите, что у
Вас произошло?
Пришёл домой я
Поздно.
Заглянул к себе в
Окно,
Сосед за столом
Сидит с моей женой.

Ладно бы просто
Сидел,
Коньяк мой пил и
Мясо жареное ел!

Выпил коньяк, сожрал
Всё оливье,
Тут стало мне не по
Себе!
Он морду свою жирную
Об занавеску вытирал,
Не только вытирал,
Он в неё ещё сморкал!

Я в дом вбежал и
Закричал -
Когда я у тебя в
Гостях бывал, коньяк
Пил,
Жене твоей руку под
Подол толкал,
Я об твою занавеску
Ничего не вытирал!
Я за неё такие деньги
Отдавал!
Это неприлично и
Негигиенично,
Вот потому и в морду
Дал.

У пострадавшего
Почему-то глаза были
Злые и такие страшные!
На весь зал он закричал-
Я чего-то не понял,
Куда ты пятерню толкал?


Рецензии