Показ мод, дело не скучное...

      

Узкий проход, между возвышенностями- дефиле.
Показ мод – дело не скучное?
А возвышенность – одна - вот, тебе- эти правила !

Модельеры – что-то напутали- дорожка одна,
А водные преграды – очень наскучили,
Оберегать воду – (беги уж, сама)!

А по траве, в платье красивом,
В Питере парк от вздохов устал,
Девы фотографируются, а могут  упасть?

Восхищайся – куда деваться!
Только трава – ставит печать,
На красоте появляются пятна, а их – не отстирать!

А на траве, кто не лежал?
Я клевер любила – на песке место облюбовал,
А я рядом, его прижала – «прости – от солнца, устала»!

Ароматы безумия и сыпучий песок,
Принуждал – платье скидывать,
Пусть лежит отдельно, у ног!

Рядом, волчья ягода – так манила меня,
Наедалась «до пуза» и с собою, горсти несла!
Прости клевер – тебя задавила и забыла, а как, без тебя…

Клеверные острова, лишь меняя,
Ягода уводила меня! Жара- возмущалась?
Наверное – когда убегала,  я!

И сейчас – земля грязная!
И травы, цветы – не обнять, но можно побегать!
На коленях – все приданное – с собою можно забрать…

Только ароматы, останутся там,
Я давно поняла – полевые цветы – не рвать!
Божья благодать, в лугах – можно лежать и спать!

Стоять – горячо!
Лежать – сказка!
Летушко, закрой глазки!

Как нитки, ветер по лицу пробегает,
Ощущение – он стал щекотать…
Так это мушки, пристали- у них дефиле, на природе…

Трава – влажность отдает!
Земля – дышать помогает,
А мухи, ветра не боясь – летают, летают, летают…

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Летом все хорошо, когда отдыхаешь! Полевые цветы не рвать - согласна! И загорать, дефиле рядом - хорошо! А нет его, ну и ладно! Красота!
С теплом

Агния Андреева   03.10.2021 07:27     Заявить о нарушении