Морских дорог манящая романтика

Морских дорог манящая романтика:
Отцовско-черноморская...
Отеческо-святая...
И заграница нынче – Балтика...
Далекая Приморско-крайняя,
Невоплотившаяся
И вовсю родная...
Что о тебе я знаю?

Лишь море Черное мне было "по колено".
И то эпизодически, не часто.
Но в памяти навеки. Незабвенно...
И страстно!


Рецензии