Любовь - чувство это берегут!

Без сомнения всё же классно,
Не печалюсь я напрасно!
Пропустила всё как сито,
Чувствам выставила счёт!
Я хочу получить счастья,
В мире где водоворот!
Чтоб события захлестнули,
Ты давай не унывай!
Стану мышкой незаметной,
Загляну я в твой "сарай"!
Без внимания, пересудов,
Всё ложится словно масть!
По любви взаимны чувства,
Скроем их чтоб не пропасть!
Ведь людские пересуды
До добра не доведут.
Там всегда, где есть рассудок,
Чувство это берегут!


Рецензии