Любовь-это..

Любовь-это в аэропорту встречать
И говорить:"Как хорошо, что ты приехал."
И огорчений прошлых снять печать,
Не слыша слов ушедших эхо.
Любовь это всего лишь миг.
Мгновенье-вечность, стих и песня,
Когда груди другого ты приник
И будущее-неизвестно.


Рецензии