Она меня послала в сад

                Обсуждать нам по сути-то нечего –
                я скажу так: иди-ка ты в сад!
                Оксана Задумина"Иди-ка ты в сад!"

Она меня послала в сад.
И я пошел, чтоб не шуметь.
А там был рай, но я ждал ад,
И шел в тот сад, как зэк на смерть.

А там садовник и девицы,
Что рвали яблоки, галдя
И щебетали словно птицы,
Смеясь и от души шутя.

А там, да что сейчас об этом,
Я не жалею, что пошел.
Наверно, я б не стал поэтом,
Там музу я свою нашел.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119012505120


Рецензии