Сердце женщины загадка

Сердце женщины загадка,
То ли любит, то ли нет!
Путь к душе держи украдкой
И тогда найдешь ответ!

Ведь по факту шаг за шагом,
Завоюешь ты её.
Но, а если зыбко, шатко,
Значит это не твоё!


Рецензии