Как понять твои чувства?!

Ты не грусти, в любви прости,
Коль я смогла тебя забыть!
И в сердце вновь прошла любовь,
И наступило перемирие!

Как всё понять, лишь ощутив
Моей груди прикосновение!
Услышишь ритм и блеск в глазах,
Дыхание прекратит сомнения!


Рецензии