Обнимайте всех

Обнимайте всех, кто рядом с вами
И цените мира красоту
Не бросайтесь праздными словами
Обретёте давнюю мечту

Продолжайте ждать, любить и верить
Завтра не закончится борьба
Не давайте разум разуверить
Верьте во Христа, ну, и в себя

Вы простите всё врагу любому
Разум отнят Богом у него
И ему... хронически больному
Надо лишь любви, вот и всего


Рецензии