Чары. За позволяющей!

      Если уж гореть, то с Тобой, любимой, - навсегда!
Если обнажать душу, то ради прекрасного! Тебе - всегда!
И никогда не забывать о хорошем!  Никогда!
За Тобою, позволяющей Тобою чароваться до зари,
Готов идти в волшебный мир Твоей любви
Всегда!
Все наши  года!


Рецензии