Кто праведною жизнью жил

Кто праведною жизнью жил,
Не опорочил своё имя,
Тот словно лотоса цветок
Лепесточки раскрывает.

И информация ему потоком
Льётся с Небес Чистых
И делится с народом он.
Чтоб пробудить сознание, души.

В истории Земли всегда
Такие люди есть и будут.
Святыми люди их зовут
Они спасали миллионы.

Россия Матушка Земля святых
Рождала повсеместно!
И оттого её сейчас зовут
В миру Ковчег духовный.

Она спасёт людей Земли
Все кто примкнёт к ней
Будут целы и род
Продолжится Земли,
Но обновлённый и духовный!

Век Сатья-Юга к нам спешит
Земля готовится ко встрече.
И катаклизмы на Земле
Нам каждый день приносят вести.


Рецензии