Песенка с другой планеты

Всё прошло, весна и лето.
Твоя песенка допета.
Между прочими вещами
Остаётся только это.

Твоя песенка допета –
Вынимать пора кассету…
Спой хотя бы на прощанье
Песенку с другой планеты.

Ты живёшь не на земле,
Сам не знаешь, где живёшь:
Там, где что-то потеряешь,
Там же что-то и найдёшь.

Твоя песенка допета,
Перепета и отпета.
От весёлого рассвета
Ни ответа, ни привета.

Всё прошло, весна и лето.
Жаль, конечно, грустно это.
Но тобой ещё не спета
Песенка с другой планеты.

Ты живёшь не на земле,
Сам не знаешь, где живёшь:
Там, где что-то потеряешь,
Там же что-то и найдёшь.


Рецензии